Регион Золото10 лет безупречного сервиса.

Отзывы о РЕГИОН ЗОЛОТО

Отзывы о РЕГИОН ЗОЛОТО

Отзывы о компании

Вот что о нас говорят
наши клиенты
  • Комментарии для сайта Cackle
    • Inna Korn

      • 16 июля 2020
      • Google отзывы

      Хорошее, честное место! Быстро, вежливо, без обмана. Расчет согласно прайсу на сайте, если вдруг возникают вопросы, сотрудник оперативно отвечает. Рекомендую!

    • Алина М.

      • 28 ноября 2019
      • Яндекс Кью

      Пользовалась их услугами. Ничего плохого сказать не могу, обычная скупка драгоценностей, оценивают честно. Если у вас изделия в хорошем состоянии, то лучше наверно попытаться продать как изделие, если нет, то регион золото дадут хорошую цену. В целом лично я осталась довольна

    • Артем

      • 21 ноября 2019
      • 2Gis

      Не частный я посетитель подобных заведений, но тут пришлось. Отрадно, что оценили по высокому порогу 999 пробу. Я сам удивился, что такое дорогое изделие валялось столько лет без надобности. Спасибо за честную оценку и быструю выплату!

    • ​Алексей Хроменков

      • 17 октября 2019
      • 2Gis

      Уже давно знаком с Регион Золото... пользовался их услугами раз 5. Всегда оценка происходит быстро, ребята хорошо разбираются в своем деле) Цены совпадают с теми, что на сайте, хотя иногда могут быть выше или ниже, зависит от курса. Доволен!

    • Иван

      • 17 октября 2019
      • https://moscow.cataloxy.ru/

      Лично я , доверяю регион золото . Хорошая скупка в центре , которая всегда , работает безотказно , честно и по закону . От меня 5 баллов .

      Что понравилось: цены ,скорость работы ,отношение к клиенту

      Что не понравилось: все норм

    • ​okvartsova

      • 11 сентября 2019
      • 2Gis

      Отличная оценка. Никаких вычетов на грязь. Все просто - проверили, взвесили, назвали цену. Цена устраивает? Получите деньги. Люблю, когда люди предоставляют качественные услуги и не вашают лапшу на уши. От меня конечно рекомендация.

    • Елена Веремеенко

      • 17 октября 2019
      • Справочник Москвы

      Всем привет!) Хочу тоже оставить отзыв о регион золото. Заходила недавно, сдавала цепочку порванную. Работают доброжелательные и внимательные люди, очень хорошо делают свою работу! Я была у разных скупщиков и эта самая лучшая. Спасибо что вы есть!)

    • Леонид

      • 28 августа 2019
      • Справочник Москвы

      По нормальным ценам скупают золото только в компании «регион золото». В остальных ломбардах где я был либо недовес, либо цены низкие. Не слушайте никого, пойдите и сами посмотрите как оценивают золото разные ломбарды. А потом придите в «регион», сразу почувствуете разницу в отношении к клиентам и правильной оценке.,

    • Владимир Елисеев

      • 10 февраля 2019
      • 2Gis

      Самое безопасное место, чтобы сдать золото. Напротив Лубянка - никаких эксцессов быть не может. Цена - та же что на сайте. Можно позвонить и зафиксировать цену по телефону (на случай скачков курса). Приемщик грамотный и вежливый. Здесь не обманывают и не пытаются мухлевать. За это мне и понравилась компания. Рекомендую тем, кто будет сдавать золото

    • Дмитрий

      • 01 июля 2018
      • Справочник Москвы

      Сдавал сегодня старые цепочку и кольцо, все грамотно и не дешево. Очень доволен!

    • Женя

      • 28 июня 2018
      • Справочник Москвы

      Сдавала сегодня изделия. Очень приятно была удивлена. Быстро, все по прейскуранту, вежливо.

    • Миша

      • 10 июня 2018
      • Справочник Москвы

      Самая высокая цена по Москве, дороже никто не давал

Местоположение

  • Регион Золото г. Москва, Большой Черкасский пер. д. 4 стр. 1, первый этаж
    Пн-Пт 09:30-18:30
    Сб-Вс 10:00-20:00
    Проложить маршрут
  • Регион Золото г. Москва, Цветной бульвар д. 26, стр. 1, офис 26, 2 этаж
    Пн-Пт 09:30-18:30
    Сб-Вс 10:00-20:00
    Проложить маршрут
  • Для офиса на Лубянке:
    Ст. метро "Лубянка" - 200 м
    Ст. метро "Площадь Революции" - 450 м
    Ст. метро "Китай-Город" - 510 м
    Для офиса на Цветном бульваре:
    Ст. метро "Цветной бульвар" - 390 м
    Ст. метро "Трубная" - 460 м

Передвинуть карту можно двумя пальцами

наверх