Офис в Москве теперь работает ежедневно, без выходных.

Будь в курсе

Цены на золото в Азии упали в среду

Цены на золото в среду в Азии упали, тк США и Иран, возможно, захотят провести переговоры.

Розничные продажи выросли на 0,4% в июне, опередив консенсус-прогнозы роста на 0,1%.  Эти данные вызвали интерес покупателей к доллару США и повысили доходность казначейских облигаций, что, в свою очередь, оказало давление на желтый металл.

 

Фьючерсы на золото с поставкой в ​​августе на подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи подешевели на 0,3% до $ 1 406,75 за тройскую унцию к 12:36 по восточному времени (04:36 по Гринвичу).  Драгоценный металл торговался с повышением в преддверии данных по розничным продажам, но упал после выхода данных по розничным продажам.

 

Отдельно новость о том, что президент США Дональд Трамп и его администрация рассматривают возможность переговоров с Ираном,

Во многих сообщениях цитировалось, что госсекретарь США Майк Помпео заявил, что «впервые« иранские официальные лица »готовы вести переговоры по своей ракетной программе».

 Что касается китайско-американского торгового фронта, то Трамп сказал, что Соединенным Штатам предстоит пройти долгий путь, чтобы заключить торговую сделку с Китаем, но в случае необходимости может наложить пошлины на дополнительные китайские товары на сумму 325 млрд долларов.

Местоположение

  • Регион Золото г. Москва, Большой Черкасский пер. д. 4 стр. 1, первый этаж
    Пн-Пт 09:30-18:30
    Сб-Вс 10:00-20:00
    Проложить маршрут
  • Ст. метро "Лубянка" - 200 м
    Ст. метро "Площадь Революции" - 450 м
    Ст. метро "Китай-Город" - 510 м

Передвинуть карту можно двумя пальцами

наверх