Офис в Москве теперь работает ежедневно, без выходных.

Будь в курсе

Tradewind Markets оцифровывает золото

Поскольку рост цифровых активов позволяет быстрее перемещать капитал, у инвесторов теперь есть альтернативный актив для покупки физического золота: цифровое золото.

Используя технологию Vaultchain, которая представляет собой платформу бухгалтерских книг, основанную на блокчейне, Tradewind Markets соединяет инвесторов с физическими слитками золота посредством электронных записей.

В отличие от ETF, Tradewind позволяет инвесторам завладеть золотом, сказал генеральный директор Майкл Альбанезе.

«С нашей платформой записи о праве собственности становятся прозрачными, канадский монетный двор признает наши записи в качестве правового титула, и вы сможете беспрепятственно вступать во владение», - сказал Альбанезе Kitco News.

Альбанезе отметил, что система торговли золотом открывает гораздо больше возможностей как для розничных, так и для институциональных инвесторов.

«Другой большой интерес к физическому золоту, представленному на бухгалтерской книге, такой как наша, заключается в том, что вы можете многое сделать с этим золотом, как только оно представлено на бухгалтерской книге.  Вы можете одолжить его для возврата и начать создавать некоторый поток дохода по золоту, поэтому второй сегмент - это учреждения, и я думаю, что очень интересно, что мы пытаемся помочь учреждениям получить часть дохода от актива », - сказал он.

О перспективах золота Альбанезе сказал, что все сводится к доллару.

«Многое будет зависеть от того, что происходит с долларом, и я думаю, что многое будет зависеть, и это немного касается нашего продукта… от суверенных институтов.  Вы видите, что в течение последних шести месяцев суверенные институты накапливали большое количество золота, и я в глубине души удивляюсь, что это значит для цен через двенадцать месяцев », - сказал он.

Местоположение

  • Регион Золото г. Москва, Большой Черкасский пер. д. 4 стр. 1, первый этаж
    Пн-Пт 09:30-18:30
    Сб-Вс 10:00-20:00
    Проложить маршрут
  • Ст. метро "Лубянка" - 200 м
    Ст. метро "Площадь Революции" - 450 м
    Ст. метро "Китай-Город" - 510 м

Передвинуть карту можно двумя пальцами

наверх