Офис в Москве теперь работает ежедневно, без выходных.

Будь в курсе

Новые иски против банка JP Morgan из-за золота

Новые иски против банка JP Morgan из-за золота

Американский инвестиционный банк JP Morgan в настоящее находится под сильным давлением из-за обвинений в манипуляциях ценами на золото и других драгоценных металлов. Большое количество инвесторов могут присоединиться к обвинениям против банка, бывшие сотрудники которого злоупотребляли своим служебным положением.

Как стало известно, на банк JP Morgan Chase & Co. была подана коллективная жалоба инвесторов. По сообщению телеканала CNBC, как минимум шесть инвесторов уже выдвинули свои обвинения против банка. К ним могут присоединиться другие инвесторы.

Выдвинутые в прошлом месяце иски против банка касаются одних и тех же обвинений. В октябре 2018 г. несколько сотрудников JP Morgan уже были признаны виновными в манипуляциях ценами на драгметаллы на рынке фьючерсов, а бывшие руководители банка получили выговор в ненадлежащем ведении экономической деятельности.

Ходят слухи, что к новым искам, поданным против банка в ноябре, могут присоединиться еще тысячи других инвесторов, которые считают себя обманутыми во время биржевой торговли золотом и другими драгметаллами. Прокуратура Нью-Йорка готовит предварительное заседание по выдвижению коллективного иска

Местоположение

  • Регион Золото г. Москва, Большой Черкасский пер. д. 4 стр. 1, первый этаж
    Пн-Пт 09:30-18:30
    Сб-Вс 10:00-20:00
    Проложить маршрут
  • Ст. метро "Лубянка" - 200 м
    Ст. метро "Площадь Революции" - 450 м
    Ст. метро "Китай-Город" - 510 м

Передвинуть карту можно двумя пальцами

наверх