Офис в Москве теперь работает ежедневно, без выходных.

Будь в курсе

Мадуро должен переживать за золото и свою жизнь

Политическая обстановка в Венесуэле накаляется . На данный момент решается, кто останется у власти. Велика вероятность того, что эта латиноамериканская страна может потерять своё золото, оставленное в Англии. Таким образом, Мадуро может потерять власть и золото.

Венесуэла оказалась в политическом кризисе. Под президентом страны зашаталось кресло. Ситуация в данной стране может принять международный характер. Оппозиционный кандидат Хуан Гуайдо объявил себя новым президентом страны. При этом он получает активную поддержку со стороны западных стран. Кроме США его также поддерживают государства ЕС. Они требуют проведение демократических выборов. В этой сложной для Мадуро ситуации он также получает поддержку от некоторых стран, а именно: от России, Китая и Турции.

Политическая борьба в Венесуэле связана с экономическими интересами, это понимают все, так как эта страна владеет крупнейшими запасами нефти в мире и считается ключевым государством в регионе. При этом нельзя забыть и золото. Турция является важным партнёром Венесуэлы в этом вопросе, так как она стала теперь делать аффинаж венесуэльского золота вместо Швейцарии.

Лидер оппозиционеров Хуан Гуайдо ещё раз обратился к Банку Англии не возвращать в Венесуэлу золото, которое требует вернуть назад Николас Мадуро. По сообщению агентства Reuters, Гуайдо отправил соответствующее обращение лично премьер-министру Англии Терезе Мэй и главе Банка Англии Марку Карни.

Согласно официальной информации, в хранилищах Банка Англии хранится 31 тонна венесуэльского золота. На сегодняшний день англичане отказываются отдавать золото властям Венесуэлы

 

 

Местоположение

  • Регион Золото г. Москва, Большой Черкасский пер. д. 4 стр. 1, первый этаж
    Пн-Пт 09:30-18:30
    Сб-Вс 10:00-20:00
    Проложить маршрут
  • Ст. метро "Лубянка" - 200 м
    Ст. метро "Площадь Революции" - 450 м
    Ст. метро "Китай-Город" - 510 м

Передвинуть карту можно двумя пальцами

наверх