8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы
8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы
  • Главная
  • Новости
  • Уолл-стрит и Мэйн-стрит остаются оптимистичными в еженедельном обзоре золота

Уолл-стрит и Мэйн-стрит остаются оптимистичными в еженедельном обзоре золота

Уолл-стрит и Мэйн-стрит остаются оптимистичными в еженедельном обзоре золота

Пятнадцать профессионалов рынка приняли участие в опросе Уолл-стрит. Было 11 голосов, или 73%, призывающих к более высоким ценам и два голоса за снижение цен . 

Между тем, 467 респондентов приняли участие в онлайн-опросе на главной улице. В общей сложности 259 избирателей, или 55%, призвали к росту золота. Еще 129, или 28%, предсказали падение золота. Остальные 79 избирателей, или 17%, видят рынок без изменений .

 

 

В последнем опросе почти две трети Уолл-стрит и Мэйн-стрит были оптимистично настроены на золото. По состоянию на середину EST апрельские фьючерсы на золото Comex торгуются с понижением на 0,3% за неделю до $ 1318 за унцию.

 

«Я остаюсь оптимистичным в отношении золота на следующей неделе», - сказал Колин Цешински, главный рыночный стратег-аналитик SIA Wealth Management. «Недавняя коррекция, кажется, закончилась: золото успешно протестировало поддержку на уровне 1305 долларов, и цена снова начала подниматься вверх. Приближается очередное закрытие правительства США, переговоры по Brexit ни к чему не привели, торговые переговоры между США и Китаем имели прогнозируемые взлеты и падения, а многое продолжается для того, чтобы волатильность кипела, а защитные активы, такие как золото, по-прежнему являлись привлекательны для некоторых инвесторов «.

 

Кевин Грэди, президент Phoenix Futures and Options, также ожидает дальнейшего повышения цен, пока золото удерживается выше $ 1305.

 

«Технически мы находимся в некотором развитии», - сказал Даниэль Павилонис, старший брокер по сырьевым товарам в RJO Futures. «Я думаю, что акции все еще будут слабыми, но по моему мнению металлы будут выше».

 

Фил Флинн, старший рыночный аналитик в Price Futures Group, также ожидает, что драгоценный металл будет торговаться выше, ссылаясь на его способность подтскочить в конце недели, даже несмотря на то, что доллар США оставался сильным. Продолжение торговых ссор между США и Китаем может спровоцировать некоторые безопасные покупки, продолжил он.

 

«Вообще говоря, золото уже давно забыто», - сказал Флинн. «Это начинает выглядеть лучше с технической точки зрения».

 

Джим Уайкофф, старший технический аналитик Kitco, также сказал выше, отметив, что «тренд все еще в силе и коррекция вниз вероятнее всего близится к концу».

 

Афшин Набави говорит, что область около $ 1302 становится сильной поддержкой, и рынок может двигаться вверх. «Обеспокоенность по поводу торгового спора между США и Китаем [и]  возможности закрытия другого правительства заставит меня задуматься о движении к 1350 долларам США», - сказал он.

 

Между тем, независимый технический аналитик Дарин Ньюсом - один из тех, кто видит, что золото движется вниз.

 

«Индекс доллара США на этой неделе поднялся до нового четырехнедельного максимума (пока что), что указывает на дальнейшее укрепление, что должно означать усиление давления на золото».

 

 

Назад
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ

ВХОД НА САЙТ