Нашли дороже ? Звоните и мы постараемся сделать цену еще лучше!
Нашли дороже ? Звоните и мы постараемся сделать цену еще лучше!
Режим работы:
пн-пт: с 9.30 до 18.30
сб, вс - выходной
8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы

Newmont Mining станет лидером золотодобычи в мире

Newmont Mining станет лидером золотодобычи в мире

Скоро в секторе добычи золота намечается историческая сделка по слиянию двух крупных золотодобывающих копаний, а именно: Newmont Mining намерена полностью купить своего конкурента Goldcorp, что даст возможность ей стать мировым лидером по добыче золота. По некоторым оценкам, стоимость сделки составит 10 млрд. долларов. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Стоит напомнить, что в сентябре 2018 г. золотодобывающая компания Barrick Gold купила своего конкурента Randgold Resources за 5,4 млрд. долларов. Теперь объединённая компания называется New Barrick Gold. И вот теперь намечается ещё одна историческая сделка по слиянию.

Если взять объём добычи золота двух компаний Newmont и Goldcorp за 2017 г., то получается, что на их долю пришлось 8 млн. унций жёлтого драгметалла, что делает их лидером по добычи золота в мире. На втором месте находится New Barrick с объёмом добычи 6,6 млн. унций. На третьем месте расположился золотодобытчик AngloGoldAshanti с объёмом 3,8 млн. унций.

Вот уже на протяжении последних несколько лет золотодобывающие компании переживают тяжёлые времена, связанные с получением дохода от своей деятельности и привлечением финансирования. Благодаря слияниям и поглощениям компании стремятся повысить свою эффективность и увеличить производительность труда.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
ЗАЯВКА НА ПРОДАЖУ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
КУПИТЬ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
ВХОД НА САЙТ