8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы
  • Главная
  • Новости
  • Фондовые фьючерсы падают, поскольку эпидемия в Китае вызывает обеспокоенность

Фондовые фьючерсы падают, поскольку эпидемия в Китае вызывает обеспокоенность

Фондовые фьючерсы падают, поскольку эпидемия в Китае вызывает обеспокоенность

Facebook Inc (FB.O) упал на премаркете на 7,4% после того, как гигант в соцсетях заявил, что рост продолжит замедляться по мере взросления бизнеса, и сообщил о росте квартальных расходов.

Вирус гриппа, который возник в Китае и распространился в более чем 15 странах, нарушил глобальные поездки и заставил несколько компаний приостановить деятельность в Китае, вызвав резкую распродажу на финансовых рынках из-за опасений неизбежного удара по росту второй экономики мира 

Чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения должен собраться в четверг, чтобы решить, объявить ли вирус глобальной чрезвычайной ситуацией.

«Экономическое влияние на Китай зависит от способности китайского правительства сдерживать вирус и его политических мер по смягчению воздействия», - отмечают аналитики Rabobank.

«Даже если вспышка вируса окажется сопоставимой с атипичной пневмонией, ее глобальные экономические последствия, вероятно, будут более значительными, чем в 2002/2003 годах, поскольку в настоящее время Китай занимает гораздо большую долю в мировой экономике».

Основные индексы Уолл-стрит продолжают свой второй недельный спад, несмотря на относительно оптимистичные отчеты о доходах в четвертом квартале.

В целом, аналитики ожидают, что прибыль компаний S & P 500 останется без изменений в четвертом квартале против снижения на 0,6% в начале сезона, согласно данным Refinitiv.

Microsoft Corp (MSFT.O) прибавила 3,3% после того, как сообщила о квартальных продажах и прибыли выше ожиданий Уолл-стрит, что обусловлено ускорением роста доходов от облачных вычислений Azure.

Акции Tesla Inc (TSLA.O), которые выросли на 39% в этом году, подскочили на 11,6% после того, как производитель электромобилей опубликовал свою вторую квартальную прибыль подряд, когда поставки автомобилей достигли рекордного уровня.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
ЗАЯВКА НА ПРОДАЖУ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
КУПИТЬ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
ВХОД НА САЙТ