Нашли дороже? Звоните договоримся.
Нашли дороже? Звоните договоримся.
Режим работы:
пн-пт: с 9.30 до 18.30
сб, вс - выходной
8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы

Цена на золото остается ниже месячного пика

Цена на золото остается ниже месячного пика

Спотовое золото выросло на 0,1% до 1470,53 долл. За унцию в 1053 по Гринвичу и выросло на 0,8% на этой неделе. Фьючерсы на золото в США подорожали на 0,2% до 1474,70 долл. США.

«Теперь, когда первая фаза (торговая) сделки кажется закрытой ... инвесторы не столь оптимистичны в отношении более сложной второй фазы сделки, которая поддерживает и будет поддерживать золото», - сказал Карло Альберто де Каса, главный аналитик ActivTrades. ,

Соединенные Штаты предложили снизить существующие тарифы на китайские товары на 50% и приостановить действие новых тарифов, которые должны вступить в силу в воскресенье, в попытке заключить торговую сделку «Фаза 1», сообщили Reuters в четверг ссылаясь на источники.

«До тех пор, пока торговая сделка между США и Китаем не будет подписана и закрыта, на рынке будет сохраняться неопределенность», - сказал Аджай Кедиа, директор Kedia Advisory в Мумбаи.

Спотовые цены на золото выросли до максимума с 7 ноября в четверг, но снизились после сообщения о торговой сделке.

Доллар колебался близко к самому низкому уровню с начала июля, установив минимальный уровень цен на золото.

Торговый оптимизм поднял Уолл-стрит до рекордных максимумов, в то время как европейские фондовые рынки находились в нескольких минутах ходьбы от исторического максимума в пятницу после того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон одержал убедительную победу на выборах.

Фондовые рынки приветствовали тот факт, что победа Джонсона позволит ему закончить трехлетний политический паралич и вывести Великобританию из Европейского союза к 31 января. Слитки в британских фунтах стерлингов упали на 1,5% до 1 085,01 фунта за унцию, самого низкого уровня с июня. В других странах палладий вырос на 2% до 1 969,28 долларов за унцию, поднявшись до рекордного максимума в 1 979,85 долларов.

Из-за дефицита поставок металл на этой неделе прибавил около 5%, в основном благодаря закрытию рудников в Южной Африке.

Платина упала на 0,6%, до $ 938,17 за унцию, но была на пути к тому, чтобы показала лучшую неделю с конца августа.

Серебро выросло на 0,1% до $ 16,95 и должно было зафиксировать лучший еженедельный прирост с конца октября.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
ЗАЯВКА НА ПРОДАЖУ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
КУПИТЬ
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
ВХОД НА САЙТ