Офис в Москве теперь работает ежедневно, без выходных.

Будь в курсе

Cпотовые цены на золото выросли в начале недели

Спотовые цены на золото выросли в начале недели, и на геополитическом фронте возникло множество неопределенностей, включая протесты в Гонконге, торговые войны между Брекситом и США / Китаем.  Унция золота в настоящее время торгуется на уровне 1530,50 долл. США, находясь в диапазоне от 1519,52 долл. США до 1534,12 долл. США.

 

Что касается Гонконга, насилие в выходные дни и столкновения между протестующими и полицией вызвали обеспокоенность на международном гуманитарном фронте, который может стать фактором противостояния между Вашингтоном и Пекином в то время, когда недавние обострения уже привели к срыву переговоров

 

Между тем, на этой неделе Brexit возвращается на передний план, и парламент возвращается из летних каникул.  Неопределенность здесь вытекает из мятежных депутатов в консервативной партии, желающих заблокировать «бездействующий» Брексит.  Борис Джонсон рассматривал вопрос о проведении досрочных всеобщих выборов - повстанцы были предупреждены о том, что сторонники законодательства могут столкнуться с тем, что их исключат из партии .  Джонсон собирается выступить с речью на Даунинг-стрит в 18:00 по московскому времени с указанием выбора, который стоит перед депутатами.

 

 

Местоположение

  • Регион Золото г. Москва, Большой Черкасский пер. д. 4 стр. 1, первый этаж
    Пн-Пт 09:30-18:30
    Сб-Вс 10:00-20:00
    Проложить маршрут
  • Ст. метро "Лубянка" - 200 м
    Ст. метро "Площадь Революции" - 450 м
    Ст. метро "Китай-Город" - 510 м

Передвинуть карту можно двумя пальцами

наверх