Офис в Москве теперь работает ежедневно, без выходных.

Будь в курсе

Brexit приостановил повышение ставок и поддерживает золото

Brexit приостановил повышение ставок и поддерживает золото

Commerzbank заявил, что сохраняющаяся неопределенность в отношении выхода Великобритании из Европейского Союза, названная Brexit, и ожидания того, что Федеральный резерв завершит повышение процентных ставок на некоторое время, должны подкрепить золото.

Парламент Великобритании во вторник отклонил вторую сделку по Brexit, о которой договорилось правительство премьер-министра Терезы Мэй, и в среду запланировано голосование по вопросу о выходе из ЕС без сделки.

«Бесконечный хаос Brexit должен поддерживать спрос на золото как безопасное убежище на высоком уровне», - добавил Коммерцбанк.

Аналитики также отмечают, что «сдержанные» данные по инфляции в США, вероятно, побудят Федеральный резерв США сохранять осторожный подход.

«Поскольку мы не ожидаем повышения ставок ФРС в этом году, золото должно оставаться привлекательной альтернативной инвестицией», - отметил Коммерцбанк. «Это также подтверждается низкими реальными процентными ставками, которые даже были отрицательными для многих сроков погашения в некоторых странах, таких как Германия».

 

 

Местоположение

  • Регион Золото г. Москва, Большой Черкасский пер. д. 4 стр. 1, первый этаж
    Пн-Пт 09:30-18:30
    Сб-Вс 10:00-20:00
    Проложить маршрут
  • Ст. метро "Лубянка" - 200 м
    Ст. метро "Площадь Революции" - 450 м
    Ст. метро "Китай-Город" - 510 м

Передвинуть карту можно двумя пальцами

наверх