логотип фирмы РЕГИОН ЗОЛОТО
Мы работаем c 9.30 до 18.30
сб, вс - выходной
8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы
8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы

Почему нестабильна цена на золото?

Почему нестабильна цена на золото?

Почему сложилась такая ситуация?

Верховенство МВФ и ЕЦБ заседали в Вашингтоне и подвели итоги, что Греция не предоставила нужных фактов о том, какие экономические реформы повлияли на данный момент на ее финансовое положение. Если не будет достигнуто соглашения, то, возможно, в дальнейшем все приведет к непонятной ситуации. В частности, о возможном конечном результате заявил Марио Драги, глава европейского регулятора.

Яннис Драгасакис, занимающий место вице-премьера Греции, настаивает на том, что Афины будут придерживаться строго своей точки зрения, особенно в ходе переговоров, направленной на завершение программы помощи. Страна должна еще получить примерно 7,2 миллиарда евро.

Переговоры насчет получения этой суммы должны будут состояться 24.04.15. После получения денег страна должна начать соответственные переговоры, в ходе которых будет выяснено о реструктуризации долга.

Для благородного металла опасения относительно Греции играют положительную роль. Именно на основе этих факторов предусмотрительные вкладчики стараются приобретать драгоценный металл, особенно в сегодняшнее время экономической и политической определенности. Т.е. таким способом они лелеют надежды на получение большей прибыли по сравнению с другими активами.

Назад
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ

ВХОД НА САЙТ