логотип фирмы РЕГИОН ЗОЛОТО
Мы работаем c 9.30 до 18.30
сб, вс - выходной
8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы
8 800 250-56-62звонок бесплатный
8 (495) 220-56-62звонок из Москвы

Где же немцы хранят золото?

Где же немцы хранят золото?

По сведениям из криминальной статистики становится ясно, что количество взломов квартир в Германии в прошедшем 2013 году выросло на практически на 30 процентов. Как же безопасно хранить золото, чтобы не стать жертвой несчастного случая или преступления?

Самым безопасным местом для хранения драгоценного металла немцы считают банковские ячейки. Это подтверждает исследование, проведенное агентством опроса общественного мнения. Из 1000 участников в возрасте от 25 лет и старше большинство респондентов отдали свое предпочтение размещению драгоценных металлов в банках.

На втором месте оказался сейф, оборудованный в собственном доме или квартире. И всего лишь каждый пятый решил что надежным местом будет тайник, самостоятельно оборудованный в своем жилье.

Если все эти мнения перевести в бальную систему, то надежность банковской ячейки немцы оценили как 4,5 по пятибальной шкале.

А вот домашний сейф получил всего лишь 3,2 балла. Одним из самых небезопасных способов хранения немцам показался тайник в собственном доме (сразу видно отличие менталитета русского человека и немца, находящее себе подтверждение во многих анекдотах).

Однако согласно все тем же опросам только 20% процентов немцев имеют собственную ячейку в банке и 15% имеют домашний сейф. Ну а те, кто не хочет связываться с покупкой и хранением золота, всегда есть возможность приобретения бумаг, обеспеченных физическим золотом, хранящимся во Франкфурте-на-Майне.

По желанию клиента банк может выдать необходимое количество металла по имеющимся документам в любое удобное время.

 

Назад
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ

ВХОД НА САЙТ